+7 (812) 313-29-79

Корпоративное питание

доставка обедов 
по санкт-петербургу и области.

Статьи

05.12.2015

Зал для приема пищи

Грамотная организация корпоративного питания - важный аспект организации. Так как отдача работников в работе зависит от корпоративной культуры, отношения к ним руководства, каждый руководитель придает этому вопросу большое значение. Но не все знают, как правильно организовать комнату для приема пищи.

Как лучше обустроить зал для приема пищи

Существуют правила, которые регулируют вопросы формирования комнаты для приема пищи на предприятиях. Такие комнаты рекомендуется в обязательном порядке создавать там, где одновременно питаются 30 и более человек. На одного человека должно приходиться 1,65 кв. м. В оборудование такой комнаты входят:

  • холодильник;
  • умывальник;
  • кипятильник (электрический чайник);
  • плита для разогрева пищи (микроволновая печь).

Все эти требования изложены в своде нормативов и правил, регулирующих организацию рабочего места.